А сегодня у нас... ты не в тренде

Василиса Сергеевна
Я так люблю простых людей -
- Они не выдают мне фальши.
В них сотни непростых идей,
Чтоб развиваться нам всем дальше.

Но общество признало себя умным.
Оно стремиться вбить всем нам,
Что поведенье наше неразумно,
И что готово место для нас там.

Навязывают идеалы красоты,
Ведь "это в тренде".
Кому есть дело до простоты -
- "Мы на уикенде".

Народ, проснись! Открой глаза!
Зачем тебе все это нужно?
Живи, твори, верь в чудеса,
Люби, дари всем в мире дружбу!