Мадригал 24

Евгений Власов 2
Заслуженному военному лётчику России,
  Генерал-майору авиации Султанову Тофику Челебиевичу:

   Для Вас примером был в Великую войну
   Земляк - Герой Газрет Алиев, как всегда.   
   В Афганистане Вы сражались за свою страну -    
   Пять орденов,.. три - Красная Звезда,
   Вы - штурмовик, Вы -"грач", с Руцким летали,
   Заслуженно Заслуженный военный лётчик, ас,
   Вы первым из рутульцев Генералом стали.

   Вы из рутульцев - первый генерал.
   От земляков всё лучшее вобрал:
   Здоровье, Ум, Достоинство и Смелость,
   Что видеть в Вас отцу-полковнику хотелось.