Сестре

Юля Сыч
Сестра моя, ты стала мамой
Данилу 41 неделю под сердцем храня,
Под надежной охраной.
Теперь вы всецелое:
Едим каждые 3 часа,
Улыбаемся по утрам,
Спим от случая к случаю-
На руках комфортно нам!
Чем по обычаю спать в колыбельной коляске.
Плачем по нервам в пляску!
Из вечерних боеприпасов,
Добавляя икание испугом
После выпитого в избытке молочного запаса,
А после купания, стихание.
Сопим в две ноздри под маминым ухом.
Рождение малыша -
Самое ценное в жизни.
Все, что окружает тебя не стоит и гроша,
Чем дышать материнской отчизной!
Кому-то быть мамой не дано из-за неполноценности тела.
При всем желании, стремлении, мольбе не заведено
Родить дочь или сына, как хотела.
Без них линия смысла жизни опостылела.