Я достигаю тишины души

Сергей Носов 8
Я  достигаю 
тишины души
 одной рукой
с такой же легкостью
как  воздуха
в саду
где зелень клумбы и цветы
скучают
и пламенная статуя  любви
стоит на постаменте  из печали
с   обиженным
таким  несчастным видом
вся  обнаженная
на острых каблуках.