Живу

Максим Тиц
Привет! Что делаешь?
Живу.
Листаю дни,  как будто книгу,
И каждый день подобен мигу,
И каждый миг чего то жду.
Грущу.
О прошлом, невозвратном.
Чуть-чуть святом, слегка развратном.
И смысл в будущем ищу.
Смеюсь.
Ведь все не навсегда,
                и в этом мире все не вечно.
Проходят счастье и беда.
Мелькают лица, души встречных.
Молчу.
О боли и обидах
                Что что были мне, что были мной.
Лечу израненное сердце.
И жду весну к себе домой.


12.08.2017