Межсезонье

Надежда Бурцева -4
Межсезонье

~***~

В ароматах сухумской кофейни
Мы неспешно беседу ведём...
В лучезарном мимозном цветенье
Март всех радует солнечным днём.

Набегает волна за волною,
Разбиваясь о старый причал...
Сколько лет здесь, весной за весною,
Этот песенный рокот звучал!..

Кружева эвкалиптовой кроны
Прорезают заката лучи...
Островок для счастливых влюблённых!
Песня моря признаньем звучит...

Межсезонья пустынные пляжи
Манят, за руки взявшись, бродить...
Ты сегодня нежданно отважен
В нашей жизни всё враз изменить.

Я пока что не знаю: ответить,
Иль, себя отдавая судьбе,
Мне с ответом немного помедлить,
Не решаясь признаться тебе.


**********************************

Иллюстрация:
авторское фото.