Душа пылает

Ангелина Влас
Светит солнышко так ярко,
Нас лучами согревает!
Мне с тобой всегда так жарко,
И душа моя пылает!
Таю словно снег весной,
От любви твоей!
Мой любимый ,дорогой!
Нет тебя нежней