Мода

Юлия Печорина
В мире нет моды на высокие чувства...
На чистое искусство...
На нормы этики и морали...
И на многое другое...
Моды нет.
И это сегодня в порядке вещей.
---
В мире правит высокая мода.
На стиль шаблонный с потерянной индивидуальностью...
Все смотрят поверхностно на внешность и тело.
Не видят душу.
А ведь у многих вовсе её нет.
---
Всё измеряется.
Всему есть цена.
Всё обесценивается...
Не знаете ли Почем нынче любовь?
Вам какую? Спросите вы.
Взаимную или безответную?
Разве взаимная ещё существует?
Взаимовыгодную да по-расчету, пожалуй.
Почему по-расчету?
Это Модно, ответят вам.
---
В мире мода на веру без сердца и души.
На эгоизм пошлый грязный...
На жизнь для себя, в себе и на себя.
---
Ни на кого не надо смотреть.
В этом мире
 Моды - Нет.