так побудем

Валерий Буланников
повстречаемся в письмах
нам понятных как вдох
и условных как выстрел
жив и даже неплох
можно кофе и рюмку
и послушать капель
март условно безумен
но прочней канитель
повседневности сонной
ткутся  буквы слова
все до боли знакомо
словно счет на раз-два
также  капает с крыши
в -цать какую весну
также долог и слышен
гул деревьев в саду
так что лучше нам встречу
отложить на потом
ты пиши я отвечу
так побудем вдвоем