Вчера, сегодня, завтра тоже...

Евсеев Александр Васильевич
            Вчера,  сегодня,  завтра  тоже,
            Мы  будем  верить  и  мечтать,
            Что  жизнь  счастливей  станет  всё  же,
            Не  знаем  только – сколько  ждать?!
            
            С  трибун  нам  обещают  горы,
            Порою,  злата,  серебра.
            На  деле  же – одни  невзгоды,
            Да,  груды  мерзкого  дерьма.
            
            Страну  родную  всю  продали,
            От  самых  недр  до  нас  с  тобой.
            Духовность  личности  сломали,
            Создав  там  дьявольский  забой.

            Нам  надоело  слушать  бредни
            Политиканов.    Вашу  мать!
            Уже  пора,  ещё  намедни,
            Россию  нашу  возрождать!


                Евсеев А.В.      25.12.10.