Прильну я к груди твоей...

Наталья Слапик
Прильну я к груди твоей где-нибудь вечером.
Услышу стук сердца:любовью обвенчана!
Радость из сердца волью тебе в душу,
Сделаю шаг и наверно не струшу.
Я разомкну свои тонкие пальцы,
Свет на ладонях скользит словно в танце.
-Это любовь входит в сердце:помилуй!
Будь же и ты с этой радостью,милый!