Я в бездну мчусь...

Евсеев Александр Васильевич
 Я в бездну мчусь сорвавшейся звездой,
 Хвостом огня, сгорая на излёте.
 Мне жизнь была дарована с мечтой,
 Прожить её в стремительном полёте.

 Я, не снижая скорости, умчусь
 В глубины космоса, с бесшумным светом-свистом.
 Я с карты памяти людей и звёзд сотрусь:
 Душой и телом, мыслями и смыслом!

  Евсеев А.В.     09.03.11.