Апрельская капель

Евсеев Александр Васильевич
                АПРЕЛЬСКАЯ КАПЕЛЬ

                Капель! Апрельская капель,
                Ты плач очей зимы, ушедшей!
                Нам слёз твоих прозрачных трель
                Дарует солнца луч пришедший.

                Капель звенящая, поверь
                Ты в нашу жизнь вселяешь радость,
                И покровитель твой – апрель,
                Любовных грёз рождает сладость!



                Евсеев А.В.         27.03.11.