Люди и рыбы

Александр Рябинин-Шереметьев
Люди, живущие во времени,

Чем-то похожи на рыб,

Плавающих в аквариуме…

До поры до времени они пребывают

В привычной для них среде,

Но приходи смерть

И вытаскивает их наружу…

Причем одни из них

Попадают в шеол - область страданий...

Другие же превращаются

В птиц или лучше в ангелов,

И улетают из лап смерти…




С. -Петербург
7 ноября 2015