Мой Друг...

Марианна Никульникова
                А.М.


Мой Друг, осмелюсь пожелать, Вам, счастья бесконечного!
Здоровья крепкого  на век, Любви – бальзама вечного!
Неутомимости в делах - пусть спорится работа!
Живите в радости, мечтах! 
                Вам, МнОгая БлагАя  ЛЕта!