Прости меня

Владимирр Щербаков
Прости меня за то, что не сложилось,
Прости меня, что я не смог найти себя.
Прости меня, что у нас не получилось,
Прости меня, что не остался для тебя.

Не стал увы твоим Ромео, а ты Джульеттою моей.
Совсем иная будет жизнь у нас с тобой.
И пусть нам порознь с тобой гораздо тяжелей,
И счастье тебе подарит кто-нибудь другой.

Прости меня...

13.03.2017