очень страшно бежать конца

Ковалёва Ольга
очень страшно бежать конца,
нужно боль принимать до капли
я любила вас как отца
"вы любили"?, наверно, вряд ли

боль застыла, уста немы
смотрим тускло, почти уныло,
как мы были тогда глупы,
когда думали "жить здесь мило"

жить жестоко, жить больно, жить...
жить бессмысленно даже может
если я вас могла любить,
зная как вас безумство гложет

разве в час тот не знала я,
что пора подводить итоги
это дата из сентября...
смерть, разбившая жизнь на слоги