Изменнице

Евсеев Александр Васильевич
                ИЗМЕННИЦЕ

                Взвалив на маленькие плечи
                Тебе,
                Твой внутренний колдун,
                Приватность встреч,
                И тайны дум,
                Гореть заставил жизни свечи,
                Твоей,
                Бездарно, наобум.

                Евсеев А.В.                03.03.11.