Наш строй совсем разрушен...

Геннадий Савинов
* * *

Наш строй совсем разрушен.
Исчезло всё равнение.
А был единым, дружным,
Как целое стремление.

Шеренги перекошены.
Удар ноги не в такт.
Казалось, крепко сложенный.
А вышло, всё не так.