Подсознательное

Лена Бусыгина Спб
Они встречались в Будапеште.
И не единожды, притом...
В том далеке... Когда-то прежде
принадлежал ей этот дом.
Она его, скорее, помнит
не памятью, а той тоской,
которая ей сердце полнит,
когда булыжной мостовой
идёт под колокола звуки, -
саднит сиротским сквозняком
и давит спазмами разлуки
под меховым воротником.
...Тогда вот так же снег сочился
из серой ваты облаков...
Нет, вздор... Наверно, просто снился
сюжет в одном из вещих снов.

13.03.17

http://www.stihi.ru/2015/10/08/5264