Голубизна небес

Александр Мецгер
Хочу я, словно в океан,
Нырнуть в голубизну небес,
Чтоб пробежать по облакам
В мир добрых сказок и чудес.
Увидеть белизну полей
И леса призрачную грусть.
На струнах солнечных лучей
Сыграет ветер зимний блюз.
Лечу, как будто бы во сне,
Купаясь  в свежести морской.
И растворяясь в синеве
Наполню землю добротой.