Мамочка...

Марго Сергеева
                Памяти моей мамы
               




На фотографии светлая рамочка,
Светлая рамочка, чёрная ленточка.
Нет тебя, нет тебя.. милая мамочка,
Плачет твоя безутешная деточка.


Солоны слёзы, житуха постылая..
Помнишь, я в детстве была непослушная.
Мне не обнять тебя, мамочка милая.
Лишь пустоту обнимаю бездушную.


И не увидеться и не услышаться...
Дом стал пустым и постылым, как клеточка.
Лишь на венке твоём чёрная ленточка
Чёрная ленточка тихо колышется...