Морской конёк будет растить мальков

Татьяна Аваш
Как икра у супруги созрела,
Сложа руки она не сидела.
Бух икру мне в карман,
И скорей в океан,
В няньках я не останусь без дела.

                Потомство у морского конька выращивает
                самец в специальном кармане (или сумке)