Изваянье!

Евгений Вязов
12.03.2017г Ростов Великий!

Изваянье!

С уваженьем к тебе
И другим пониманьем
Смотрю на тебя
Неземное изваянье
Карта откроется
Небесных светил
Путь с направленьем
В неразгаданный мир
Что ещё может
Этому противостоять
Сила с бессильем
Надежду отнять
Свет, как и прежде
Будет един
Цельной картины
Души торжества
Истоки которой
Благие дела
Хорда опустится
Что-то делить
В Греческом смысле
Суть пояснить
В которой забылся
Жизни трактат
 Где Солнца господство
Над тем, что живёт
Природные тайны
Оно бережёт
А всё остальное
Тень на плетень
Похоже, однако
На дребедень!

\\\Е. Вязов.