Солнца свет маленький лучик

Галина Раннева
Солнца свет-маленький лучик,
проскочил сквозь тучи.
Сразу вдруг всё расцвело.
И на душе стало тепло.

Поток света летает,кружится.
И на асфальте отразила это лужица.
Но туча закрыла просвет.
И исчез натюрморт-весны портрет.