Любовь в мои двери вошла...

Наталья Слапик
Любовь в мои двери вошла,постучалась
И в раненом сердце навеки осталась.
И вот,исцелившись от бед и от судеб,
Ей сердце сказало:все будет как будет!
И встала любовь на защиту к проклятьям,
И волосы выкрасив пепельной прядью,
Сожгла,разметала судьбу-злую долю.
Пустила по ветру слезами и болью.
  -В стремлении любить ты у бога просила?
         Он дал тебе в вере надежду и сына.
               Покоем душа,тишиною хранима,
                Ведь в этом падении бога вершина!