я змея

Ифр Ит
я змея
когда хочу, я меняю кожу.
я змея.
мы как две капли с тобой похожи.
с ветерком
в небеса нам с тобой взлететь и полдня летать.
но о том
даже не мечтай, ведь нельзя мечтать
о любви
рождённым ползать.


если хочешь,
я тебе нашепчу
ядовитых снов,
непристойных слов.
я с тобою
в поднебесье лечу.
вот такая
у нас любовь.

я змея
я всегда беру всё что я хочу
угадай
то-ли укушу, то ли пошучу.
только мы
отдаём себя, не теряя кровь.
мы сейчас
сбросим кожи, чтоб улететь.
и не сможем вновь.

если хочешь,
я тебе нашепчу
ядовитых снов,
непристойных слов.
я с тобою
в поднебесье лечу.
вот такая
у нас любовь.