Говорят...

Татьяна Брэйв
Говорят, я умная и смелая,
Только я того не нахожу —
При тебе девчонкой оробелою
Пары слов разумных не свяжу…
 
Да, еще я очень независима,
Никому на свете не должна —
Отчего ж так сознавать немыслимо,
Что тебе не слишком я важна?

Сердце вынесет невыносимое —
Переплавлю в строчки ту беду…
Почему же я, такая сильная,
Сил с тобой проститься не найду?