Владивосток в июне

Светлана Третьякова 78
Туманы там над городом стоят,
На остров Русский шторм стремится,
Там океан всегда не спит,
И с городом я не могу проститься.

Владивосток вгрызается в скалу,
Дома на сопках трудно строить,
Но Ангел видит как крылу,
Там можно в миг простор устроить.

Там люди проще, свой уклад,
Машины рвут на части город,
Здесь был Высоцкий очень рад,
Он песни пел, взрывая город.

Форпост России на востоке,
Приморье - чудо красоты,
Моя любовь здесь в каждой строке,
Надеюсь мы с тобой на ты.