Я знаю ты ни в чем не виноват

Триволи
Я знаю – ты ни в чем не виноват.
Не виноваты тьма и никотин…
И даже наши сотни киловатт
Каких-то надоедливых причин.

Какие-то не сожжены мосты,
/Забыли мы по глупости с тобой/…
И даже то, что рядом вновь не ты -
Не виноваты мы. Но, Боже мой

Зачем так душу бередишь мою,
Коль я тебя успела позабыть?
И почему я вновь тебя люблю?
Шепча во сне тебе – «Не может быть…»

Устала я, пойми, не обессудь…
Я – женщина! Во мне живая кровь…
Прости меня… Прости меня!... Забудь….
И я тебя забуду… Вновь… и вновь….