Тёплых дней вам!

Валентина Кайль
   Хорошеет с каждым днём весна!
   Непогода стала днём вчерашним.
   Пьют лучи весенние сполна
   Ландыши, эрантис и ромашки!
   Примулы роскошный первоцвет
   В хрустале красуется на полке:
   Как напоминает мне букет
   Солнца разноцветные осколки!

13.03.17.