Платье в пол

Жанна Афашагова
Платье в пол,открыты плечи
Шёлк,шифон и органза
Молитвы кончились,погасли свечи
Чёрным подведу глаза.
Платье в пол,спина открыта
Алый цвет губам придам
Один взгляд и я убита
Свою жизнь тебе отдам.
Платье в пол,бокал в руке
Белое, сухое, терпкое
Я тоску топлю в вине
в голове царей всех свергну я.