Затерялись...

Неизвестный Моряк
Затерялись в пшеничных полях волос,
Раскрасневшись, умылись росой с ресниц.
До румяной зари нам с тобой не спалось,
Целовались до первого пения птиц.

Звёзды медленно плыли в небесный затон,
С облегчением сгорали, ныряя в рассвет.
Мы без памяти падали в сладостный сон,
Во душистом стогу, что дыханием согрет.

За дрожанием век, в такт сердечному гулу,
По улыбке скользящей и по запаху кожи
Я узнал, что не встречу другую такую,
Что одна для меня всех созвездий дороже.