Забытым, заброшенным детям

Галина Раннева
Забытым,заброшенным детям
печально жить на белом свете.
Как много есть семей,
где плачут и страдают ненужные
своим  родителям дети.

По разному растим,по разному живём.
Ответ мы за своих детей всегда несём:
за воспитание,за любовь,
вовремя от зла спасти.
За мораль,за души детей
ответственность всегда
родители должны нести.