Виновата весна

Надежда Лубова
Мы ночною порой,

Целовались с тобой,

Пела звёздам луна…

От мелодии той,

Опьянел шар земной

И лишилися все сна — виновата весна!

 
Я сейчас для тебя,

Ничего не тая,

Расскажу о любви…

Может я невпопад,

Говорю всё подряд,

Тесно чувствам в груди — только ты не суди!

Ты прости в словах скуп я бываю,
Душу редко тебе открываю,
Я красиво сказать не мастак
И в ораторском деле чужак!

Без вина от тебя я хмелею,
Я мужчина, от взгляда робею,
Красота твоя сводит с ума,
Бред несу, что поделать весна!

Я тобой, как болезнью болею,
Знай об этом ничуть не жалею
Без тебя жизнь моя сущий мрак
Верь, что всё что сказал это так!