Сказка. Уран. предыстория

Алёна Ка
Миссии пройдены, кости срастаются.
Суть не в погоде - идеи расплавятся.
Мыслями в коме; физика в трансе -
Цель той  легенды  о 'признаках хаоса'.

Наконец-то расслабься ;

На Уран бы нас всех.. 'первым классом'
И как бонус - с обнуленной памятью..
Туда, где кодировалась раса,
Что и есть тот самый 'маятник'.
 
Зеланда сжечь или отлить ему памятник?

Есть информация, что одна новая
Форма вибраций.. Меняет нас снова.
Есть сотни домыслов, названных 'правдой',
Кто-то по голосу вычислит расу.

Звук можно видеть, как слушать запах;
Цунами приснилось, все войны 30-ых..
И даже если, тело на жилах, капая кровью, висит и визжит, блять...

"Доброе утро, ты в Ориентации.
Миссии пройдены, здесь Выход
из транса..." - мне говорит та же странница, спасавшая твои сны.

Радуйся, она опять настоящая.
;