Тучи

Безымянный Ветер
Грозные, черные, страшные,
Валы неспокойной воды.
Идут горизонтами хмурые.

Животный стах,
Пред силою, огромною,
Непостижимую и непокорную.

Не изменить той час.
Когда тяжелая вода,
Накроет, похоронит нас.

Прячется в там гроза.
Белой змеей,
Громом шипит.
Извивается, мечется,
В землю нырнет.

И в поле один на один.
Я встречусь с грозой,
С безумьем жестокой природы.
Я знаю,
не дрогну от грома,
грозы давно не боюсь.

Все пройдет
И тучи, буйный ветер,
Жестокая гроза,
Пустые улицы,
Залитые водой поля.

Я все пройду.
К тебе иль вам,
К пустой квартире,
К полному роднею дому.

Уж если нет меня.
Попал я в шторм,
Тот что выдержать не в силе.
Не беспокойтесь,
Умер я счастливым...