Любовь на завтрак

Баракин Денис
Любовь, обёрнутую в слова,
Подать на завтрак Вам было б славно!
Что в отношениях будет главным?
Уменьем слушать повелевать!

И говорить обо всём вдвоём
Так, чтобы время остановилось.
Чтоб все шептались: "Как это мило!
Не королева ли с королём?"

О да, но ранги – не деньги-власть,
А нечто много ценней и ярче.
Не сможет каждый открыть сей ларчик,
Но мы друг в друга смогли попасть!
14.12.2016