Мы когда нибудь точно встретимся

Федя Никитин
Мы когда - нибудь встретимся,
Не отшепчет нам ветер на лестницах,
Не ударит луч света в лицо.
Не взойти нам вдвоем на крыльцо.

Мы когда - нибудь встретимся,
Не понятно в каком измерении,
Не понятно в каких параллелях,
Мы когда нибудь точно встретимся,
И завертится, мельница...

Нас одним потоком колышило,
Ветер гнал нас в одни направления.
Только раньше тебя,вышел я,
И уже не в твоих измерениях.

Мы когда нибудь вместе настроимся,
Ретро волны поймаем прошлые.
Что б понять ,что все успокоилось,
И не те уже взгляды "пошлые".

Наш "синдром прошедшего лета",
Перешел уже все границы.
Не смогу я дожить до рассвета,
Не услышав пение птицы.