Платье белое заброшено...

Светлана Лыбашева
Платье белое заброшено
И судьбы замкнулся круг.
Я пишу тебе из прошлого,
Мой давно забытый друг.

Как сложилась жизнь манящая?
Чем наполнена душа?
Встретил счастье настоящее
В вихре жизненном кружа?

Я давно сменила призраки
На реальные мечты.
Может вовсе и не близок был
Мне когда-то прежде ты...

Паутинками незримыми
Нас накрыла пелена.
Между бывшими любимыми
Непроглядная стена.