Камелия, цветок мой белоснежный

Висколия Юрина
             Какое имя редкое-Камелия
             Я ,представляю девушку-Весну
             И ,как прекрасно падают капели
             И я рукой всё звездочку ловлю

             Приятно мне иметь девчушку милую
             С косою русой,с искоркой в глазах
             Я полюбил её с такою силою
             Теперь ,Камелия, в моих всех снах

             Камелия,Камелия,Камелия
             Цветочек весь лозоревый в ночи
             Давно я к женщинам всё потерял доверие
             Но,ты меня взбодрила..Взял ключи...

             Открыл я сердце у прекрасной дамы
             Вложил я часть своей души
             Когда-то был на сердце просто камень
             Но,ты дала Надежду и мечты...

             Открыт листочек,белый,как ни странно
             На нём я напишу,что я люблю..
             Камелия в сей жизни стала главной
             Открыла в жизни чистую главу

             Цветы роняю,словно бисер в ноги..
             Целую я уста твои все всласть..
             Ушел я от плохого..Был в берлоге..
             Теперь к твоим ногам хочу припасть..

             Камелия,Камелия,Камелия..
             Ты,женщина из сказочной страны
             Вселила ты в меня своё доверие..
             И я поверил в  искренность судьбы