Имена

Кристина Горбачёва
рок песня

Канонов истовая твердь
Пожрет зерно имен.
Для мирозданья все мы снедь
Ты раб иль фараон .

Припев:
Правдоподобий обличия
Вновь истребят Имена.
Небеса ради приличия
Будут во власти сна.

В Египте много мудрецов,
Отрезан путь туда,
А в Вифлееме плач отцов -
Летит с небес звезда.

Припев.

 Душа желает отдохнуть
От голода времен;
Творец из камня высек суть,
Облек ее в закон.

 Припев:
03. 2017г.

 Мелодия написана автором