Буду...

Алина Подгорнова
Хочешь, буду твоей ностальгией?
Ностальгией о небывалом,
Необычном, необъяснимом,
Чтоб до боли тебя пронзало?
Хочешь, буду твоим вдохом?
Мимолётным, глубоким, свежим,
Чтобы сладко стало и колко,
Изнутри чтоб тебя понежить.
Хочешь, буду твоей целью?
Переплавлюсь из плоти в дух,
Чтоб скрутились одной цепью
Беспокойные тайны двух.
Хочешь — буду. А нет — так выйду,
Сон твой, страх твой, немая явь...
Не держи меня как обиду.
Ностальгией меня оставь.