И ты придешь чертям назло

Триволи
И ты придешь… чертям назло…
Когда уснет усталый вечер…
Когда пойму, что не спасло
Меня ничто… и крыть тут нечем…

Я буду ждать проклятый сон,
Устав от боли, слез и власти
Твоей над сердцем… в унисон
Нас унесет в порыве страсти….

Ты – фетиш мой! Моя стихия!
Я так бессильна пред тобой…
Тебе опять пишу стихи я,
Палач и Ангел смерти мой….