Сто первая

Иван Кривов
Эй, кто здесь падает в экзальтации,
Меж ног сжимая полученный кайф?!
Девочка-март кошачею грацией
Стонет всем телом под ритм It's my life.

Эй, что с аккордами?! Переделывай!
Нужно успеть превратить до утра
Девочку-пай из сто первой в первую.
Сотню на кон, если жизнь - не игра.

И новой стать разменной монетою:
Через засаленность смятых купюр,
Девочка, падай! Лучше уж стервою
Быть, чем одной из вменяемых дур.


Тсс...
Помолчу... Тревожно немного...
С тобой нарвёшься точно на блеф.
При всех раскладах одна дорога:
Статья 101 УК РФ.