Просьба

Прокопенко Ольга 27
Подарите мне небо!
Пусть любовь к нам вернется...
Расскажите о крыльях,
Мне обещанных Солнцем.

Подарите мне радость,
Что чиста как ребенок...
Расскажите о людях,
Чьих сердец голос звонок.