Вот бы...

Алина Подгорнова
Вот бы затосковать. Да так,
Чтобы задрожать. Да так,
Чтобы в дикий смех. Да так,
Чтобы в бег, в бег.
Вот бы затосковать. По тем,
Кто ни бе ни ме. По тем,
Кто не мне — не мне. По тем,
Кто вовне-вовне.
Вот бы затосковать. О том,
Что старо, как март. О том,
Что длиной в апрель. О том,
Что зарылось в май. О том,
Что слежалось в прель.

Вот бы затосковать. Если бы не у…
Если бы не же...