Два кардиохирурга

Серж Юсов
Два кардиохирурга
Со скальпелем в руках
Лечили мы друг друга
С повязкой на глазах

Два кардиохирурга
Надрез, еще надрез
Под лезвием упруго
Забился интерес

Два кардиохирурга
Зажим, еще зажим
И бинтовали туго
Где резали ножи

Два кардиохирурга
По локотки в крови
Лечили мы друг друга
От счастья и любви