***

Лилия Бессонова
Я слушала плеер, спрятавшись под одеялом.
На кухне пили чай, а я не стала.
Не стала звонить друзьям, не стала искать ответы,
И ждать не стала того, кто бесследно ушёл за летом.
Не стала рисовать стаи птиц, и тетради пачкать напрасно,
Я просто взлетела ввысь, но мне там уже не страшно.