На одной волне...

Ирина Дарнина2
С полу слова, с полу взгляда,
На одной с тобой волне..
Это значит будто рядом,
А не в дальнем далеке.

Это мыслями едины
И желания просты...
Две с тобою половины
От одной в ночи звезды.

Пусть летит за километры,
Первой ласточкой к тебе -
Поцелуй с порывом ветра,
Ты возьми его себе.

Словно луч он душу греет,
И для сердца талисман.
Пусть твой сон всегда лелеет,
Он моей любовью дан.

А когда тебе взгрустнется,
Ты губами прикоснись...
И душа от сна проснется,
Унесется к звездам ввысь.

Там, где светят половины
От одной в ночи звезды...
Там, где чувствами едины
В мире этом - я и ты.